Apesar da tristeza (feliz) que decidi partilhar com vocês no post anterior, a inspiração veio ao de cima e como amante de pastas fiz este prato super simples mas muito saboroso que num dia de pouco trabalho serviu para petiscar durante o serviço.
É um linguini salteado com cogumelos chaterelle, pesto e lascas de parmesão.
Espero que gostem.
Receita: Receita Pesto:
- 90g de linguini - 150ml de azeite
- 40g de cogumelos chaterelle - 30g de pinhões torrados
- 1 dente de alho picado - 90g de mangericão fresco
- q.b. de azeite - 50g de parmesão
- 60g de pesto - q.b. de sal
- Emulsionar tudo no liquidificador
- Cozer o linguini. Estalar o alho no azeite, juntar os cogumelos e saltear.
Quando cozinhados juntar o linguini e o pesto, envolver tudo sem partir a massa e servir com umas lascas de parmesão ou mesmo uma espuma de mangericão.
Nenhum comentário:
Postar um comentário